По пути ветра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По пути ветра. » Вопросы-Ответы. » Полный Офф.

Полный Офф.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну, здесь, как водится, флуд.

Начну сам. Дизайн поставил первый попавшийся, причем пользователь может установить на свой вкус. предлагаю всем потыркаться, если там найдется более подходящий тематически., или просто понравится вам какой - пишите название сюда, я гляну, и мы этот вопос рассмотрим. Вот.

0

2

Извиняйте, отсутствую второй день.. так как-то выходит. Только случайно добрался до интернетов - праздники.

0

3

Снова прошу меня извинить. Похоже, я подхватил эпидемию, что косит всех ФРПГ-мастеров: ОПС(острый пропадабельный синдром))

Как бы, тупо выходит, но иногда в моем окружении нет никаких интернетов по два-три дня(
Так что вот так.. Надеюсь, что это будет случаться редко-редко, да.

0

4

Как бы, снова задержка с постом - так уж выходит. Вообще, там уже стартануть должен Ирхм где-то, так что меня ждать даже не слишком обязательно.. появлюсь как только - так сразу. Э-эх. Чертовы обстоятельства >.<

0

5

Флуд флуд флуд. Это, по-сути, антиумирайная тема для форума.. А то закроют ведь.

Если это будет самая длинная тема на форумке - значит ее можно и без того закрывать..

0

6

Ну-ну..

0

7

Эй. я не виновата, что ирхэм исчез!

0

8

Ага.. А я вот думаю насколько это все целесообразно дальше..

0

9

Вот вернется ирхЪ, отпинаем его и будем играть дальше.
Мне-то интересно!

0

10

Хмм. Ну хорошо тогда. Значит, нужно как-то сильно изменить что-то,Ю чтобы игра стала качественно лучше. Потому что нынешний уровень мне совсем-совсем не нравится >.<

0

11

Хмм.. что-то Ирхма не видать.. нигде >,<

0

12

о-хо-хо..

0

13

Та-ак.. рубеж все ближе, хе-хе.

0

14

бздям-бздям

0

Вы здесь » По пути ветра. » Вопросы-Ответы. » Полный Офф.