По пути ветра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По пути ветра. » Эпизод Первый. » Дорога дальняя, дальняя..

Дорога дальняя, дальняя..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда ребята покинули окрестности Камапу, солнце медлено тянулось из-за горизонта. Бор вскоре сменился широкими полями с небольшими рощами, местность вокруг стала холмистой. Старая дорога, удаляясь от города, превратилась в широкую, но слабо различимую тропу.
От вчерашней молчаливости Джуна не осталось и следа. Он то и дело забрасывал спутников вопросами..
- А вы правда владеете магией? А как это?
- Говорят, на северном полюсе целая цитадель сложена изо льда, почему же она не растаяла? А еще говорят, что там ловят во-оттакенных китоскатов..
- Я как-то слышал, что монахи воздуха могут выпустить крылья и рраз! взлететь в воздух! ты так можешь?

Так прошла первая половина дня в дороге. Когда солнуе поднималось к зениту, друзья устроили привал чтобы отдохнуть и переждать самую жару. Кроме того, дорога как раз проходила через редкую рощицу, которая дарила приятную тень.

----------------------------------------------------------------------------

offtop: Эта тема создана для моделирования всех перемещений между отдаленными локациями. Вот.
ЗЫ, извините за долгое отсутствие - был на Фоллауте)

0

2

Янна устроилась поудобнее в тени деревьев и полезла в сумку за бутылью с водой. Девушка черезчур утомилась, но не самой дорогой, а как ни странно - болтовней и необходимостью отвечать на вопросы.
- Джун, а зачем тебе в Храм?
Этот вопрос мучал Янну со вчерашнего вечера. но задать его она решилась только сейчас. Хотелось спросить о том же самом и Ирхэма, но...
"Позже, да. Спрошу по-позже..."
- Жарко. Дождя бы...
Вместо бутыли с водой из сумки появился свиток для Самшита.
"И где же мне его искать-то?.."

0

3

Непоседа Джун, тем временем, уже насобирал хвороста и разводил костерок неподалеку - достаточно ловко.
- Ну, это идея господина Вонга - сказал он, прикрывая ма-аленький огонек ладонями от ветра - он считает, что мне необходимо обучиться боевым искусствам каждого из Великих Племен..
Тут Джун прервался чтобы раздуть угасающий уголек, подкладывая к нему кусочек тонкой сухой коры.
- Ну и недавно дядя сказал что люди Земли уже достаточно обучили меня основам чтобы двигаться дальше.. - об этом он рассказывает почему-то  очень серьезным тоном.

Вскоре, костер уже весело трещал, а рядом грелся глиняный кувшин с водой - Джун обнаружил ручеек когда собирал сушняк.

0

Вы здесь » По пути ветра. » Эпизод Первый. » Дорога дальняя, дальняя..